Pequenos Agricultores Grandes Produtos

A revista Portugal de Sabores & Tradições promove a sua 1ª feira virtual destinada a todos os pequenos produtores que se diferenciam pela qualidade e inovação dos seus produtos. “Pequenos Agricultores – Grandes Produtos” é uma mostra global onde se pretende dar uma imagem real do agricultor atual: moderno, criativo e inovador. Uma oportunidade diferente para a promoção de produtos agrícolas, ideias originais e sugestões de Natal. Trata-se também de um encontro de novas oportunidades de negócio e um espaço de debates com webinars sobre o atual estado do sector e suas potencialidades.

Data

Das 10h às 18h de 19 de novembro de 2021

Programa

  • Sugestões de prenda de natal de produtos artesanais – workshop
  • Magia interativa online – espetáculo de 30 a 45 minutos do mágico Nuno Rodrigues – a determinado momento serão convidadas algumas pessoas a interagir com o mágico.

Expositores

  • Stand virtual
  • Vídeos
  • Fotografias
  • Salas para reuniões virtuais
  • Vendas sob responsabilidade dos expositores

Oradores

  1. Nuno Catarino : Corretor de seguros agrícolas da Costa Duarte;
  2. João Saramago: Eng.o agrónomo, produtor de citrinos e vinha para vinho verde. e presente na cadeia de venda de citrinos, também dos pequenos agricultores da região ao pequeno e grande retalho – atual presidente da Cooperativa Citrus First CRL de citrinos.
  3. Representante da GAL DOLMEN
  4. Rui Gomes – produtor agrícola e Turismo em espaço rural (com vários projetos submetidos, aprovados e em execução – caso de sucesso)
  5. Nuno Contim – Internacionalização do setor primário através do PT2020.
  6. EcoRede – Lilia Costa : Administradora do grupo que irá falar do setor florestal no contexto dos projetos de investimento.
  7. Wisecrop – Tiago Sá : tecnologias de precisão agrícolas….
  8. Grande Retalho (aguardamos confirmação)
  9. Catarina Leite: Projetos de investimentos PRD2020 e perspetivas de futuro para o novo QC.

Webinars

Duração de até 60 minutos.
Intervenções de 5 minutos cada.

Participar

Valor: 250 euros

O pagamento será processado via transferência para o iban:

PT50 0033 0000 455833051580 5

Confirmação até ao dia 30 de outubro (envio do comprovativo de transferência para o email: revistaptsabores@gmail.com). Posteriormente serão contactados para o envio dos materiais solicitados até ao dia 5 de novembro.

Qualquer dúvida contactar 967 378 272 Sérgio Dinis

    Pretendo ser contactado para futuros eventos a ser realizados?