Regulamento do Passatempo – Concurso de Receitas com Porco Alentejano – PTSabores

Enquadramento

O concurso promovido pela Revista Portugal de Sabores & Tradições, para a rubrica “O Segredo de 3”, pretende premiar as três receitas mais votadas nas redes sociais.

Especificações técnicas de acesso e condições de participação

O concurso é aberto ao público geral, excluindo-se os membros do júri. Cada participante pode apresentar uma só receita, onde terá de incluir o ingrediente obrigatório – Porco Alentejano.

O envio das receitas deve ser feito para o email seussabores@gmail.com, de 01 de março a 15 de março às 23h59m. A votação online terá início no dia 17 de março e terminará no dia 24 de março às 15h00m.

Os participantes devem apresentar uma fotografia da receita, o nome da mesma, ingredientes e processo de confecção, assim como, enviarem o seu nome e apelido, concelho e nome do blog (caso possua) para que seja partilhada nas redes sociais da Revista Portugal de Sabores & Tradições.

A participação no concurso implica a aceitação da cedência dos direitos da imagem à Revista Portugal de Sabores & Tradições, que as poderá utilizar em publicações futuras e meios de divulgação da revista, renunciando o autor qualquer contrapartida financeira ou de outra índole. A Revista Portugal de Sabores & Tradições assegura que o nome do autor figurará sempre que ocorra utilização da imagem.

Os concorrentes são responsáveis pela originalidade da imagem apresentada, garantem a sua autoria e assumem toda a responsabilidade decorrente de reclamações de terceiros no que diz respeito a direitos de autor e direitos conexos.

Divulgação dos resultados do concurso e entrega dos prémios

As 3 imagens vencedoras serão as que obtiverem o maior número de likes nas fotos (no dia 24 de março às 15h00m), após a soma do número de likes do facebook com o número de likes do instagram (só nas redes sociais da revista Portugal de Sabores & Tradições) – não contam as partilhas nem comentários na mesma. É da total responsabilidade dos concorrentes assegurar que a sua imagem tem o maior alcance possível e que o público vota no local correcto.

A receita mais votada é premiada com um Kit Gradirripas (inclui: tábua 35x14x2 cm, doseador de mel, garfo e espátula). As 3 receitas premiadas serão também publicadas na integra, na edição nº18 da Revista Portugal de Sabores & Tradições, assim como, uma breve apresentação do concorrente.

Todas as receitas presentes a concurso, serão publicadas posteriormente na 2º edição do livro “O Segredo de 3”. (data a determinar).

Política de Privacidade

Respeitamos e protegemos cuidadosamente a sua vida privada. Agradecemos a confiança que depositou em nós e garantimos que todos os dados fornecidos serão tratados com a máxima confidencialidade.

Legislação aplicável

Respeitamos a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro – bem como a demais legislação vigente nesta matéria, como sendo a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto.

Responsabilidade pelo tratamento dos dados

A empresa News Mind – Edições Unipessoal, Lda, NIF. 5013202293 e com sede na Rua Carneiro Pacheco 33, Piso 3, Sala 3, 4780-446 Santo Tirso, é a entidade responsável pela recolha dos seus dados pessoais através do e-mail seussabores@gmail.com e pelo seu tratamento para as finalidades referidas na presente política de privacidade.

Finalidades, obrigatoriedade e fundamento da recolha dos dados

O nome, apelido e endereço de correio eletrónico são os únicos dados pessoais recolhidos pela empresa News Mind e a sua indicação é obrigatória.

A Revista Portugal de Sabores & Tradições apenas poderá tratar os seus dados pessoais com base no seu consentimento pelo que para poder participar neste passatempo é obrigatório aceitar a presente Política de Privacidade.

Disposições Finais

A participação neste concurso é gratuita e implica a aceitação integral do presente regulamento.

Os casos omissos serão resolvidos pela Revista Portugal de Sabores & Tradições, única entidade competente para o efeito;

Eventuais esclarecimentos devem ser solicitados à Revista Portugal de Sabores & Tradições:
Direcção da Revista, Sérgio Dinis, revistaportugaldesabores@gmail.com